1

Дезинсекция в Москве: эффективная борьба с молью.

 

 

Кто-то сталкивался с такой проблемой: открываешь шкаф, а некоторая одежда или другие изделия из шерсти, кожи, меха, текстиля утратили свой изначальный вид из-за появления на поверхности небольших дырочек?

Причиной всему является мелкое летающее насекомое - платяная моль, которая возникает практически из ниоткуда и приносит человеку значительный материальный ущерб.

Не меньше вреда приносит и ее родственница - пищевая или зерновая моль, которая с легкостью уничтожит все ваши запасы продуктов питания и круп. Как ни странно, но для Москвы и Московской области эта проблема является более чем актуальной.

Дезинсекция в Москве

Специалисты компании «Санита-С» защитят вас от тех негативных последствий, которые обычно возникают при нахождении моли в доме, квартире, на дачном участке:

 

 

1. Как уже говорилось, моль является настоящей головной болью для хозяек, ведь она способна испортить любую одежду и уничтожить, сделать непригодными для использования различные продовольственные товары.

2. Моль может спровоцировать гибель больших полей с посевами разных культур, включая не только зерно, но и более ценные сорта растений.

3. Обратите внимание, что основной ущерб приносят не взрослые самки и самцы, а их дети, находясь еще в стадии гусениц. Они, как правило, не останавливаются ни перед чем.  

 

Почему дезинсекция в Москве проводится только силами профессионалов?

Взрослая особь моли живет всего 2-4 недели, но за это время она успевает отложить несколько сотен яиц, и уничтожение данных вредителей требует колоссальных временных и ресурсных затрат. Сотрудники ООО «Санита-С» в борьбе с молью придерживаются следующего плана:

- определение основных причин появления насекомых в доме или квартире;

- подбор наиболее эффективного средства, позволяющего провести качественную очистку помещения;

- использование технологии вымораживания, ведь моль не выдерживает низких температур (кстати, данные насекомые также не переносят запах типографической краски);

- применение так называемых контактных средств в виде аэрозолей, которые можно без опаски наносить на любой из предметов гардероба;

- обработка закрытых пространств в помещении посредством фумигационных средств, то есть специальных таблеток, выделяемых токсические пары ядохимикатов, которые безопасны для человека и домашних животных;

- также достойным средством дезинсекции является использование инсектицидных препаратов, которые не только уничтожают моль, но и препятствуют ее повторному появлению.