1

Отпугиватель от грызунов – отличное решение для защиты от вредителей

 

 

Необходимость борьбы с грызунами отлично понимают те, кому пришлось столкнуться с этой проблемой. Казалось бы, какой вред могут принести те же мыши или кроты? На самом деле бывает так, что фабрика, завод или какое-либо предприятие терпит серьезные убытки из-за неконтролируемого размножения грызунов.

устройство для борьб… Порой такой урон не может нанести даже в ответственный момент вышедшее из строя оборудование или написавший заявление на увольнение ведущий сотрудник.

Бороться с вредителями можно, конечно, и дедовскими методами, но они чаще всего имеют должный эффект при проблеме небольших масштабов, а на крупных предприятиях или больших площадях грызуны размножаются чрезвычайно быстро. К тому же стандартные методы в большинстве случаев требуют много времени и являются трудоемкими.

Что же делать? Приобрести отпугиватель грызунов. Это современное устройство решит проблему, не потребует большого вложения сил и времени, а также имеет приемлемую стоимость. Из большого ассортимента приборов для отпугивания грызунов можно выбрать универсальный под названием «Град А-500».

Он эффективно выполняет свои функции, как над землей, так и под землей, и действует с помощью неповторяющегося звукового излучения. 

 

 

Российские ученые применили весь свой опыт и новейшие научные разработки, чтобы сделать компактное, удобное в использовании устройство по цене, которую может позволить себе практически каждый.

Путем проведения многократных проверок и тестирования по многим параметрам, было создано устройство, отпугивающее на площади в 500 кв. метров кротов, мышей, землероек, крыс и прочих вредителей. Для эксплуатации универсального отпугивателя, необходима действующая сеть с напряжением в 220 В, автомобильный прикуриватель или батарейки (либо обычные, либо аккумуляторные).

Данное устройство гарантированно действует на любой местности и выполняет свои функции без эффекта привыкания.

 «Град А-500» может работать в помещениях: в подвалах, домах, на даче, на базах отдыха или животноводческих комплексах, в лифтовых шахтах или ангарах, в тоннелях или подземных коммуникациях, на заводах и любых других предприятиях, а также в саду или огороде и при установке на окне с направлением излучателя на грядки или клумбы.

Заметьте, что при использовании каких-либо других методов борьбы с грызунами, либо нет стопроцентной гарантии результата, либо урожай страдает в какой-то степени (снижается качество или уменьшается количество).