1

Триммеры Weima: достойная замена газонокосилке

 

 

Триммер – надежная и удобная в использовании техника, имеющая множество преимуществ по сравнению с обычной газонокосилкой. В качестве режущего элемента используются леска, диск или нож, что позволяет выстригать траву даже на неровной поверхности.

Триммеры Weima: достойная замена газонокосилке

Триммер – надежная и удобная в использовании техника, имеющая множество преимуществ по сравнению с обычной газонокосилкой.

 

В качестве режущего элемента используются леска, диск или нож, что позволяет выстригать траву даже на неровной поверхности.

 

 

 

Триммеры бензиновые  отличаются повышенной мощностью.

Если вы же отдаете предпочтение простоте управления и экономичности оборудования, то триммеры электрические станут самым оптимальным вариантом.

Преимущества триммеров Weima

У нас вы сможете купить продукцию компании Weima. Данная техника изготавливается по лицензии легендарной компании Honda, но с существенной разницей в цене.

Даже самое простое оборудование от Honda стоит около $1000, в то время как модель от Weima, столь же функциональная и долговечная, обойдется вам всего в $200.

Продукция оптимизирована для работы в гео-климатических условиях нашей страны. Правильный выбор сделать довольно легко. В ассортименте представлены как маломощные модели, предназначенные для небольших площадей, так и варианты, которые способны справится с крупными сорняками и кустарниками на больших участках.

У оборудования Weima имеется множество преимуществ:

  • компактные габариты и небольшой вес электрических триммеров делает их простыми и удобными в эксплуатации;
  • низкий уровень шума. Даже при работе с особенно сложными участками техника не помешает окружающим;
  • экономичная работа. Расход топлива в бензиновых триммерах не превышает 1 литра в час;
  • нет ограничений в условиях применения. Использовать оборудование можно практически на любом участке. Техника поможет в уходе за газоном даже в труднодоступных местах – например, рядом с забором;
  • повышенная мобильность. В отличие от газонокосилки, триммеры позволяют легко объезжать препятствия, что позволяет применять их в коммунальных и парковых работах;
  • экологическая безопасность. Даже бензиновые модели выделяют гораздо меньше вредных веществ, чем косилки. Электрические варианты и вовсе лишены такого недостатка;
  • дополнительные функции. Устройства могут быть укомплектованы дополнительными насадками – например, для срезания сучков и кустов, для культивирования или даже уборки снега;
  • техника проста в уходе. Для техобслуживания не обязательно приглашать специалиста или использовать спецтехнику;
  • наконец, благодаря своей простой конструкции данное оборудование стоит гораздо дешевле, чем газонокосилка.

На что обратить внимание при выборе триммера

Все зависит от размера вашего участка, а также некоторых других моментов. Так, если объем работ невелик, советуем остановиться на моделях с малой мощностью двигателя. Они отлично справятся с поставленной задачей. Если необходимо выполнить работу быстро, лучше приобрести модель с большим количеством оборотов двигателя в минуту.

Вам по душе бензиновые варианты, но тратить большие деньги на топливо не хочется? В нашем ассортименте представлены модели, показатели расхода в которых 0,6–1 л в час, что позволит вам избежать дополнительных финансовых затрат.

Немаловажно и количество рабочих насадок. Современные модели комплектуются несколькими ножами, предназначенными для выполнения садовых, земельных и ландшафтных работ.