1

Покупатели предпочитают деревянные дома

 

 

На сегодняшний день деревянные дома являются лидерами в области загородного жилища.

Проекты деревянных домов и коттеджей компании СК "Изба Мечты" все чаще привлекают внимание людей, которые задумываются о собственном жилице. Современные дачи строятся согласно новейшим технологиям и имеют отличные качественные характеристики. Строения из бруса относятся к категории самых востребованных на рынке деревянных построек. Помимо бруса, покупатели активно приобретают каркасные коттеджи.

Здоровье – превыше всего

Каждый человек стремится прожить долгую и счастливую жизнь. Именно по этой причине при выборе важных вещей для своей семьи, особое внимание уделяется безопасным материалам. Строения из бревна и деревянные конструкции являются самыми экологически чистыми. Проекты деревянных домов и коттеджей представляют собой аналог настоящей русской избы с современной отделкой. Оформление дачи может быть выполнено в любом стиле, согласно желанию заказчика. Главной особенностью деревянных брусовых сооружений является предварительная сборка и последовательная нумерация каждого элемента конструкции. После этих процедур фасад аккуратно разбирается. Полная установка постройки происходит уже на участке клиента. СК "Изба Мечты" – это гарантия качественного деревянного дома, который выполняется из натурального природного материала. Приятный запах древесины распространяется внутри помещения, благоприятно влияя на эмоциональное и физическое состояние человека. Деревянные дома хорошо сохраняют тепло внутри в любое время года.

Достоинства деревянного дома

Постройки из природного материала прекрасно пропускает воздух. Благодаря этому свойству древесины, в помещении деревянного здания всегда чистый, обогащенный кислородом воздух. Деревянные срубы очень прочные, они способны выдержать даже землетрясение. Деревянные конструкции очень легкие. Всегда существует возможность установить деревянные дома "под ключ", доставив их на любую рабочую площадку.

Для строительства деревянной дачи традиционно используют древесину высокого качества, без дефектов и гнили. Самые лучшие деревья заготавливаются в зимний период. В каменных сооружениях используются преимущественно искусственные материалы для отделки: пенопласт и пластик. Пластик присутствует во всем – начиная от пола, заканчивая окнами и потолком. Деревянные дачи абсолютно натуральные, в которых приветствуется отделка только из древесины. Содержание деревянного дома в разы ниже, чем дома из кирпича или пеноблока. Экономия на отделке существенная, так же, как и на отоплении.

 

 

Многие думают, что избы из древесины огнеопасны, но на самом деле это не так. Для безопасности жителей деревянный брус обрабатывается специальным составом, который полностью исключает возможность возгорания.

Противогрибковые средства спасают древесину от поражения паразитами. Преимущества деревянных домов очевидны. Деревянные дома "под ключ" устанавливают люди, которые заботятся о здоровье себя и своих любимых.