1

Качественные теплоизоляционные плиты Изолайт

 

 

Группа компаний «Теплосила» сбывает утеплитель Изолайт. Материал изготавливается в виде гидрофобизированных плит. В основе продукта содержатся высококачественные каменные породы.


Способы применения продукции фирм «Теплосила»


Наш изоляционный материал отличается многофункциональностью. Продукт используется на объектах гражданского строительства. Он применяется при обустройстве промышленных объектов. Изоляция способна обеспечить высокий уровень безопасности. Может применяться для укрепления горизонтальных, вертикальных поверхностей. Также изолайт используется для монтажа на наклонных конструкциях.


Наша продукция может монтироваться на всех типы стен. Ее используют на следующих поверхностях:

  1. мансарды;
  2. каркасные стены;
  3. межэтажные перекрытия;
  4. фасады;
  5. скаты крыш;
  6. перегородки и перекрытия.

Характеристики товара

 

 


Сниженная теплопроводность


Плиты Изолайта Л производятся с применением минеральной ваты. Изделие обеспечивает надежную теплоизоляцию. В материале присутствует множество воздушных пузырьков. Они препятствуют проникновению холода в помещение. В итоге удается снизить потери тепла. Владельцы помещения могут сэкономить на электроэнергии.


Эффективная звукоизоляция


Плиты отличаются эффективными звукоизоляционными способностями. Утеплитель, приобретенный в фирмах «Теплосила», имеет особую структуру. Для его изготовления применяются специальные волокна. Эти материалы нейтрализуют звуковые колебания.


Безопасность


Изолайт Л соответсвует утвержденным стандартам качества и безопасности. Это подтверждается низкой склонностью материала к возгоранию. Утеплитель выдерживает воздействие огня и высокой температуры. Он является эффективной противопожарной преградой.
Изделие отличается паропропускающими способностями. На поверхности утеплителя не растет грибок. В порах плит не скапливаются вредоносные микроорганизмы.


Стабильность и устойчивость


Изделие имеет высокую прочность. Плиты сохраняют исходную форму длительный срок. Они не деформируются и надолго обеспечивают теплоизоляцию.


Плюсы покупки нашего Изолайта


Сотрудничество с нашим магазином обеспечивает такие выгоды как:

 

  1. качественная экологичная продукция с хорошими водоотталкивающими свойствами;
  2. приемлемые цены на строительные товары;
  3. широкий товарный ассортимент;
  4. возможность приобретения комплекта товаров со скидкой;
  5. фиксация данных о наличии продукции на складе;
  6. предоставление консультации о свойствах, способах установки, расходе утеплителя

На сайте компании "Теплосила" имеется широкий утеплительных и изоляционых материалов. Заходите и выбирайте!