Ингредиенты:

Дыня — 600 г
Мята – 1 веточка
Сахар – 1 ст.л.
Мороженое ванильное – 1 шарик
Корень имбиря – 20 г
Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. л.

Инструкция:

Выжмите с помощью соковыжималки для овощей сок из имбиря. Очистите дыню от кожуры, нарежьте. В блендер уложите дыню, сахар, сок лимона и имбиря, перемешайте. От мяты оторвите верхнюю часть для украшения, остальные листья мелко порубите.
Разлейте суп по глубоким тарелкам, посыпьте рубленой мятой, добавьте шарик мороженого, украсьте веточкой мяты.
Приятного аппетита!Овсяное печенье с миндалем

(Просмотров: 6, сегодня: 1)