Оригинальный шашлык приготовленный заранее

Оригинальный шашлык

Оригинальный шашлыкШашлыки, приготовленные заранее, обладают главной особенностью – они полностью готовы к употреблению. Единственное, что необходимо сделать, это разогреть мясо на мангале. Так, шашлык впитает в себя удивительный аромат дымка.

Оригинальный шашлык

Компоненты:

Лук репчатый – 1 шт. среднего размера,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Стручки желтого сладкого перца – 3 шт,
Свино-говяжий фарш – 650 г,
Яйцо – 1 шт,
Панировочные сухари – 2 ст. ложки,
Томат черри – 10 шт,
Моцарелла – 10 небольших шариков
Кайенский перец.

Способ приготовления:

Луковицу мелко нарезать, измельчить чеснок, смешать в единую смесь и пассеровать на растительном масле. Когда лук будет практически готов, добавить нарезанные вдоль стручки желтого сладкого перца. Потушить, после чего выложить блюдо в специальную формочку.

Свино-говяжий фарш соединить с яйцом, добавить по вкусу соль, кайенский черный перец и сухари. Все это тщательно перемешать до однородной массы. Из полученной смеси изготовить небольшие шарики, которые необходимо обжарить в растительном масле.

электричество30% ЭКОНОМИЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

Начните экономить на счетах за электроэнергию прямо сейчас, используя уникальный прибор, который снижает ток потребления электроприборов, за счет чего меньше «крутится» счетчик и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за электричество!
Подробнее >>>

Предварительно подготовьте духовку, ее необходимо нагреть до 180 градусов. А затем на шпажки, пропитанные растительным маслом, следует поочередно одеть шарики мяса, томатов черри и моцареллы. Импровизированный шашлык надлежит поместить на форму с пассерованными овощами и запечь в течение 10 минут в духовке.

Шашлык из баранины на сковороде.

Ингредиенты для шашлыка на четыре персоны:

Гранат – 1 шт.
Баранина – 400 г.
Баранье топленое сало – 50 г.
Зеленый лук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Баранину необходимо разделить на небольшие равные по размеру кусочки, приблизительно по 40 г. Разделанное мясо обжарьте на сковороде на бараньем топленом сале до появления аппетитной корочки. Затем баранину посолите, поперчите и немного потушите под крышкой.

Шашлык из баранины готов. Посыпьте блюдо перед употреблением измельченным луком и взбрызните гранатовым соком.

Похожие материалы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: