Курник — пирог с курицей, картошкой, луком

 

  

 

Ингредиенты:

бедра куриные 500 г
картофель варен. 3 шт.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
сливочное масло 50 г
тесто слоеное 500 г
тимьян 2 веточки
чеснок 1 долька

Инструкция:

Пирог рассчитан на 6 порций.

электричество30% ЭКОНОМИЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

Начните экономить на счетах за электроэнергию прямо сейчас, используя уникальный прибор, который снижает ток потребления электроприборов, за счет чего меньше «крутится» счетчик и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за электричество!
Подробнее >>>

Лук, мясо курицы нарежьте кубиками. Все обжарьте на сливочном масле с добавлением тимьяна и чеснока. Картофель нарежьте кубиками, добавьте в сковородку. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь маслу. Остудите.

Тесто раскатайте толщиной 2 мм на два пласта. Края обрежьте до нужной формы. Уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте вторым слоем теста. Защипните края. Сделайте надрезы по краям теста, смажьте желтком и заверните их к центру. Весь пирог смажьте желтком. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, выложите на блюдо. Приятного аппетита!Овсяное печенье с миндалем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: