1

Покупка мангала и коптильни

 

 

Товары нашего магазина сделают ваш семейный отдых на природе более удобным и приятным. Все товары, которые предложены нашим покупателям, сертифицированы и при правильном их использовании безопасны.

Мангалы и коптильни имеют свои определенные особенности. Каждая модель может отличаться размерами, стоимостью, массой и другими параметрами. Но на нашем сайте вы, несомненно, подберете то, что подойдет именно вам, в этом вам поможет подробное описание каждого устройства.

Незаменимые мангалы

ИзображениеЛюбителям шашлыков прекрасно подойдут наши качественные мангалы, купить которые не составит труда. Особой популярностью в последнее время пользуются раскладные модели, поскольку их можно легко транспортировать в любое удобное для вас место.

В сложенном виде такие устройства занимают достаточно немного места. Раскладной мангал комплектуется специальной сумкой-чехлом, а также набором шампуров. Вместе с раскладными в нашем магазине представлены также и стационарные устройства, которые обычно устанавливаются на загородных участках, дачах и ресторанах.

Модели этой линейки отличаются материалами изготовления, формой и размерами. Самыми долговечными и надежными считаются устройства, изготовленные из чугунных элементов. Им немного уступают их стальные собратья, которые имеют достаточно небольшой вес. Кроме этого, металлические мангалы имеют специальное жаростойкое покрытие из эмали, что сильно увеличивает срок их службы.

 

 

Польза коптильни

ИзображениеКопчение является особой кулинарной обработкой, поскольку правильно и качественно прокопченные продукты надолго сохраняют бесподобный аромат и вкус, а также становятся более устойчивыми к хранению.

В коптильне продукты обволакиваются густой и ароматной дымовой завесой, которая придает им необычный привкус дыма. Но, прежде чем купить коптильню, необходимо определиться, что именно вы будете в ней готовить. Если в ней будут коптиться достаточно жирные продукты, то лучше отдать предпочтение устройствам с холодным способом копчения, если же нет – то можно выбрать горячий способ.

Наиболее популярной моделью является круглая коптильня, которую можно купить и для промышленного производства, и для удовлетворения своих потребностей. Что касается материалов, то одним из лучших считается нержавеющая сталь, поэтому из нее изготавливается большинство устройств.

Хотя в интернете и есть большое количество руководств, как из подручных материалов сделать коптильню самостоятельно, лучше и безопаснее всего будет приобрести уже готовую качественную модель.

Коптильня, мангал и барбекю в одном "Паровозике" 

Устройство предназначено для приготовления разнообразных мясных продуктов: шашлыка, стейков, всевозможных сортов колбас горячего копчения, рыбных продуктов.