Как приготовить Блины

 

 

Три уловки для нежных, воздушных блинов


1. Дайте Вашим блинам воздушную структуру и безе, заимствуя технику, которая дает им их подобную облаку последовательность: избитые яичные белки:
Используя число яиц, требовавшихся в рецепте, отделите желтки от белых. Смешайте яичные желтки с остальной частью влажных компонентов, следуя инструкциям рецепта. Объединитесь с сухими компонентами, чтобы сделать отбивающего. Разбейте яичные белки до жесткой формы пиков, тогда мягко сверните избитых белых в отбивающего и немедленно приготовьте блины.

2. Или попытайтесь заменить некоторых или всю жидкость в Вашем рецепте с газированным напитком (простая или приправленная сельтерская вода, пиво, сидр, имбирное пиво), чтобы сделать Ваши блины очень легкими и нежными. Добавьте насыщение углекислотой непосредственно перед тем, как Вы готовы вылить отбивающего блина на сковородке с ручкой.

3. Эта следующая уловка работает с любым отбивающим, который включает разрыхлитель двойного действия: Смешайте жидкое тесто и позвольте ему покоиться в холодильнике в течение нескольких минут, или даже быстро. Это позволяет клейковине расслабляться так, блины будут нежны, и позволяют разрыхлителю формировать пузыри в отбивающем. После того, как отбивающий отдыхает, не размешивайте его, или пузыри выкачают.

Как приготовить блины

Предварительно подогрейте свою сковородку с ручкой, не допускающую пригорания кастрюлю с тяжелым дном или хорошо закаленную неглубокую сковороду чугуна к 375 градусам по Фаренгейту (185 градусов по Цельсию) или пока капля воды не будет нестись через кастрюлю .

Слегка покройте горячую кастрюлю растительным маслом, разбрызгиватель или разъясненное масло (регулярное масло горит слишком быстро).
Сделайте испытание с одним жертвенным блином и приспособьте температуру или вниз как необходимый. Если Ваш блин опаляется на внешней стороне и сырье на внутренней части, выключите высокую температуру.
Когда Вы удовлетворены, что достигли прекрасной температуры кастрюли, ковша в стольких лужицах жидкого теста, сколько Ваша кастрюля будет удобно держаться, покидая немного комнаты между блинами для удобного щелканья.

Не нажимайте свой блин

Блин готов быть перевернутым, когда это сухо вокруг краев, и пузыри сформировались чрезмерно. Вам разрешают посмотреть, чтобы видеть, золотисто-ли основание коричнево прежде, чем Вы щелкнете им. В то время как Вы ждете нетерпеливо второй стороны, чтобы приготовить, сопротивляйтесь импульсу придавить блин с Вашей лопаточкой. Нажим не будет готовить его немного быстрее, но уничтожит все усилие, которое Вы приложили, чтобы достигнуть пушистых, легких, прекрасных блинов.

Ожидание - Самая твердая Часть

Блины лучше всего едят только что из сковородки с ручкой, таким образом, Вы можете наслаждаться их хрустящим, пушистым совершенством. Это может означать служить им некоторые за один раз. Если Вы абсолютно должны заставить ждать блины, устроить их в единственном слое на противне и разместить их, раскрытый, в теплой духовке. Никогда не складывайте или покрывайте их - пар делает их сырыми.

Забава с блинами

Чтобы добавить некоторую забаву к столу для завтрака, используйте наметку индейки, чтобы сжать жидкое тесто в проекты, инициалы и другие забавные формы. Отбивающий потока в не допускающий пригорания блин формует или смазанные металлические резаки печенья для дополнительных необычных форм. Масло и сироп - классический , но пробуют джем, мед, ореховое масло, лимонный сок, сахарную пудру, взбитые сливки или свежие фрукты. Еще лучше откройте буфет приправы блина и позвольте всем строить их собственное.