1

Кухни Икеа: отзывы, преимущества

 

 

Что должен знать решившийся заказать новую кухню? Он не только должен разбираться в направлениях дизайна и материалах. Желательно ориентироваться и в ассортименте комплектующих для шкафов, знать производителей бытовой техники и фурнитуры.

покупаем новую кухнюА еще – располагать временем для совместного составления проекта с мебельным дизайнером, крепкими нервами и настойчивостью для того, чтобы все было поставлено в срок и полностью, а также правильно установлено.

И несмотря на то, что многие производители мебели для кухни обещают ее изготовление в разумный срок, на деле от первого посещения салона до пирогов на новой кухне может пройти и 2, и 4 месяца. Альтернативой может стать приобретение кухни Икея. Отзывы об этой мебели были собраны, изучены и представлены для ознакомления вам.

Каждый хоть немного знакомый с товарами этой сети знает, что ему не придется сомневаться в качестве продукции и ждать заказанного товара неделями. Любой понравившийся предмет мебели можно забрать прямо со склада.

Но разве можно увезти с собой кухню? Можно, если это кухни Икеа. Отзывы потребителей говорят о том, что в первую очередь их привлекает возможность получить свою кухню в полной комплектации практически в день заказа.

 

 

Как это сделать? Очень просто. На сайте магазина можно загрузить специальную программу, в которой проектируются кухни Икеа. Отзывы говорят о том, что специальных навыков для работы с ней не потребуется. Вы сами подбираете мебель и технику по вашим размерам. Выбор достаточно широк, и вы сможете укомплектовать по своему желанию кухню любой формы и размера. Здесь же осуществляется выбор цветов, а также наполнения, но окончательное решение вы сможете принять в магазине, во время заказа кухни Икеа. Отзывы покупателей подтверждают, что от момента, когда вы с сохраненным проектом придете в магазин, до окончательного оформления заказа пройдет меньше часа. На месте вы сможете ознакомиться с образцами и внести необходимые изменения. После расчета на кассе вы оформляете доставку и при необходимости заказываете и сборку.

кухни Икеа

Какие преимущества предлагают вам кухни Икеа? Отзывы подтверждают заверения производителей в абсолютной надежности фурнитуры и высоком качестве изготовления и сборки. Вам будет представлен практически полный современный ассортимент наполнения для шкафов, невозможный при заказе мебели у мелких производителей. Это значит, вы сэкономите немало времени, которое уходит на сбор информации и выбор поставщика.

Бытовая техника

Разумеется, современная кухонная мебель должна комплектоваться современной техникой. В магазине продается техника только одного производителя, Whirpool. А вот выбор наименований и моделей широчайший. Варочные панели, вытяжки, духовые шкафы с множеством функций, купить посудомоечные машины любого размера – все это может быть включено в оснащение кухни Икеа. Отзывы свидетельствуют о том, что ассортимент тщательно продуман, а сама техника отвечает всем пожеланиям покупателей. При средней для этого сегмента цене общая стоимость всех единиц техники может выйти немалой, однако в магазинах постоянно проходят акции, позволяющие сэкономить значительную сумму. Кроме того, действуют и скидки по клубной карте магазина.

Резюме

Итак, какие можно привести аргументы в пользу покупки в Икеа кухни? Отзывы покупателей особенно отмечают удобство программы для создания проекта, простоту оформления заказа и скорость доставки. Часто можно услышать мнение о некой «безликости» и однотипности этой мебели. Частично оно обосновано, однако указанные недостатки являются обратной стороной универсальности и возможности вписать такую мебель в помещение самого разного стиля. Особенно отмечают покупатели полезные способы организации пространства для хранения. Качество материалов и сборки практически не вызывает нареканий. Владельцы кухонь с металлическими стеновыми панелями отмечают необходимость постоянного ухода за ними. Сборку же рекомендуют поручать сотрудникам магазина. В целом покупатели сходятся в одном: найти продукцию, которая может составить конкуренцию Икеа в данном ценовом сегменте очень сложно, а с учетом временных затрат на изготовление мебели под заказ – практически невозможно.