1

Канализационная насосная станция

 

 

Канализационные насосные станции как на сайте mynasos.com.ua для дождевого стока предназначены для отвода ливневых дождевых вод с очистных сооружений и различных канализационных коллекторов.

Использование подобных насосных станций позволяет обеспечить эффективную работу канализационных и водоснабжающих систем.

В настоящее время покупателям предлагаются различные виды насосных станций, которые различаются объемами стока и уровнем давления в сети.

Выбор характеристик канализационных насосных станций зависит от различных факторов:

1. Вида перекачиваемой жидкости.

 

 

2. Объемом дождевого стока.

3. Глубиной заложения коллектора.

4. Типом управления насосными агрегатами.

Высокая мощность существующих систем удаления дождевого стока позволяет насосной станции эффективно справляться с большими объемами воды. Для эффективной работы насосной она оснащается префильтром, который позволяет отфильтровывать объемные загрязнения и твердые включения. Использование префильтра необходимо при работе с большими объемами стока.

Вы можете подобрать канализационные насосные станции дождевого стока с насосами сухого исполнения, погружными конструкциями, магистральными насосами.

Выбирая тот или иной тип конструкции, рекомендуется проконсультироваться с профессиональными специалистами, которые и порекомендуют вам ту или иную разновидность насосной станции.

Канализационная насосная станция дождевого стока поставляется в комплекте со всеми необходимыми для подключения трубопроводами, задвижками, обратными клапанами и другой необходимой запорной арматурой.

Монтаж насосной станции должен производиться опытными специалистами, что и позволит гарантировать долговечность ее эксплуатации.