1

Производитель светодиодных лент

 

 

Светодиодное освещение, как способ создания оригинальной квартиры.

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение – колоссальное уменьшение затрат на электроэнергию, которое позволяет освещать вашу квартиру 24 часа в сутки. На деньги, полученные в результате экономии электроэнергии за 10 лет, можно купить новенький автомобиль. Кроме этого данный тип освещения имеет надежность и колоссальную долговечность. Производители светодиодных лент придали потреблению электроэнергии меньших затрат, что позволило создать пользование максимально комфортным и экономным.

Светодиодное освещение совершенно безвредно, и к тому же, визуально приятное, за счёт теплых цветов и большей рассеянности света, что придаст уют и комфорт в помещении с установленными.

Светодиоды могут предстать перед нами в нескольких обликах:

  • Маломощные – наиболее худший вариант. 15 маломощных заменяют всего лишь 1 мощный;
  • Мощные – имеет наиболее широкую распространенность среди самоделов;
  • Мощные матрицы - светодиоды, мощностью в 10 ватт, которые можно использовать в освещении какого-либо помещения;
  • Светодиодные модули – представляют из себя пластину из алюминия, где размещаются несколько. Имеют удобство при сборке светодиодных ламп, однако их стоимость в десятки раз дороже, нежели сборка такой же лампы на мощных;
  • Светодиодные ленты – состоящие из маломощных, ленты используются в рекламной конструкции;

Особенности светодиодного освещения

Светодиоды – это отличная замена стандартным люминесцентным лампам и лампам накаливания. Какая же особенность данного освещения?

 

 

  • Рентабельность

    Лампы поначалу кажутся дороже, чем их старые аналоги. Однако, если подсчитать и учесть долговечность и надежность, можно заметить невооруженным взглядом, что цена получается ниже, чем цена аналогов. Стоимость светодиодов из года в год уменьшается, чем повышает их конкурентоспособность.

  • Направленность

    Аналоги светодиодного освещения излучают свет по всем направлениям, когда светодиоды имеют свойство излучать свет напрямую от источника, позволяя тем самым обеспечивать использование общей энергии на получение полезного света.

  • Эффективность

    Световое освещение использует меньше энергии на 75 процентов, чем их аналоги. В отличие от них, светодиоды используют максимально энергию на производство света, а не тепла, когда в лампах накаливания 80% идет на выработку тепла.