Бурение скважин на известняк в Орехово-Зуево

 

 

Орехово-Зуевский район Московской области богат залежами водных ресурсов, которые, по сравнению с другими районами Московской области находятся не так уж и глубоко.

Потому, там практикуется бурение скважин на воду, которое обеспечивает нормальное водоснабжение для населенных пунктов.

Особенности бурения скважин в Орехово-Зуево

Если обобщить ситуацию, то окажется, что Орехово-Зуевский район не представляет особой сложности с точки зрения бурения скважин. А благодаря довольно высокому уровню воды и достаточно небольшой глубине залежей водного известняка обеспечиваются среднестатистические затраты на водообеспечение.

Касательно диапазона, который охватывает водоносные слои известняка — его предостаточно. Причем следует отметить, что в отдельных районах области глубина залежи может составлять 20 или 40 метров, а в других — от ста и более того. Потому, бурение скважин на известняк тут расценивается как вполне обычное явление, позволяющее без всяких проблем обеспечить полноценное водоснабжение, как для отдельных частных лиц, так и для промышленных организаций и предприятий, которые специализируются на централизованной подаче воды.

К кому можно обратиться по вопросам бурения скважин в Орехово-Зуевском районе Московской области

Если у вас возникла потребность в обеспечении водоснабжения, но рядом нет централизованного водопровода, тогда ничего не остается, кроме как пробурить собственную артезианскую скважину. Разумеется, для этого потребуется специальное оборудование и определенные знания, которыми обладают только квалифицированные специалисты, обладающие практическим опытом подобных работ.

 

 

На сегодняшний день, компания "Скважина" осуществляет бурение скважин в Орехово-Зуево и его области, обеспечивая высокое качество конечного результата. При этом в обязательном порядке проводятся:

  • инженерно-геологические исследования;
  • исследования инженерно-экологического характера;
  • обеспечивается индивидуальное рассмотрение каждого отдельного участка;
  • а также, дополнительные работы, которые могут посодействовать строительству.

Как правило, для бурения известняковых скважин используется две буровые установки:

  1. УРБ-2А2
  2. УРБ-2,5

А обустройство скважины обеспечивается посредством двух колонн:

  • пластиковой эксплуатационной;
  • стальной обсадной.

Узнать дополнительную информацию о работе и предложениях компании вы можете на официальном сайте организации http://skvagina.ru/, либо связавшись с ее представителями по указанному номеру телефона.