1

Кондиционер в Киеве от "Киев Комфорт": выбор климатической техники для дома

 

 

Выбирая кондиционер по мощности, надо руководствоваться собственными предпочтениями и желаниями, а основываться на определённом расчёте.


Киев КомфортПришло время менять свой старенький кондиционер на современный, а где купить кондиционер в Киеве - конечно, в фирме «Киевкомфорт»!!! Источник информации о  компании "Киев Комфорт" http://www.kievkomfort.com.ua

Я воспользовалсяь услугами компании "Киев Комфорт" где мне была оказана поддержка на всех этапах: меня прококонсультировали выбирая климатическую технику, доставили кондиционер домой, установилиего и что очень удобно заключили договор сервисного обслуживания. 

Компания "Киев Комфорт" http://www.kievkomfort.com.ua производит качественную установку климатической техники и ее обслуживание.


Кондиционер какого типа купить?

Кондиционер с опцией обогрева воздуха поможет создать комфорт и оптимальные температурные условия в жилище в холодные дни межсезонья. Примечательно, «тёплые» кондиционеры востребованы больше, чем «холодные».

 

 

Заправленный озонобезопасным фреоном кондиционер дороже на 10-15% аналога, работающем на фреоне марки R-22, да и установка кондиционера такого типа обойдётся процентов на 20-30 дороже. Озонобезопасный фреон не изменяет потребительские характеристики бытовой техники.

Инверторный кондиционер потребляет электричество экономичнее, создаёт меньший шум и гарантирует более точное поддерживание заданной температуры. Вместе с тем изготовление такой техники более сложное. Покупка обычного кондиционера будет более правильным решением, чем приобретение по такой же цене инвертора «раскрученной» марки – обычная модель более надёжна.

бытовой кондиционерБытовые кондиционеры лишены возможности вентиляции воздуха, в этой связи, чтоб создать комфортные условия в помещениях, в которых кондиционируется воздух, нужно предусмотреть приточную вентиляцию. Если же этого не сделать, придётся прибегать к периодическому проветриванию помещения.

Все кондиционеры наделены примерно одинаковыми функциями, поэтому, выбирая кондиционер, следует акцентироваться на надёжности техники, также стоит поинтересоваться, предусмотрена ли какая-то защита от ненадлежащего пользования техникой и негативного внешнего воздействия.

Современным бытовым моделям кондиционеров характерен невысокий уровень шума, так что этому параметру уделять особого внимания не стоит. Тем же, кто стремится купить кондиционер самый тихий – рекомендуется обратить внимание на модели японских брендов. Оба блока таких кондиционеров работают очень тихо.

сплит-системаИзвестно, недорогие кондиционеры ограничиваются температурным диапазоном, при котором их можно эксплуатировать. В быту же данное ограничение не имеет существенного значения, ведь для охлаждения воздуха в помещении такой климатической техникой пользуются, как правило, только тогда, когда уличная температура выше 20 градусов по Цельсию. Стабильно же работать при более широком разбеге температур будет кондиционер, специально адаптированный к низким температурам.

Выбирая места, где будут размещаться блоки сплит-системы, нужно учесть, что установить их следует так, чтоб межблочные коммуникации были максимально короткими. Трасса не должна превышать 5 м – это типовой вариант размещения блоков недорогих кондиционеров, когда один блок – под окном, другой, внутренний – поблизости с окном. Если магистраль будет длиннее 7 м, стоит купить кондиционер подороже - не из «бюджетных» вариантов.