Упаковка для яиц: цена и где купить в Москве

 

 

Яйца – основной продукт питания в рационе каждого человека. Он позволяет приготовить внушительный ассортимент блюд, насыщает организм витаминами.

Вся сложной заключается в транспортировке продукта ввиду его хрупкости. Именно поэтому, чтобы сохранить целостность и свежесть продукта, следует подобрать соответствующую тару. Лучшим вариантом станет, разумеется, упаковка для яиц купить которую можно в нашем интернет-магазине.

Упаковка для яиц цены и виды

Пластиковые лотки обладают множеством достоинств эксплуатации. Среди них:

- возможность сохранить вкус продукта;
- сохранение целостности;
- пропускание воздуха;
- стойкость к влаге;
- простота транспортировки.

Прежде чем такой элемент, как упаковка для яиц купить нужно определиться с количеством продукта, которое нужно будет транспортировать. Стоимость будет зависеть от этого же показателя.

Выделяют лотки в зависимости от веса одного яйца:

- до 50 грамм – маленькие;
- до 65 грамм – средние;
- более 73 грамм – большие.

Именно поэтому всю продукцию условно делят на:

1. Контейнеры. Этот вариант пользуется наибольшим спросом. Он, в свою очередь, включает в себя вариации для отборных, яиц второй категории или для перепелиных. Главное отличие контейнеров состоит в том, что они прозрачные и изготовлены из пластика. Это позволяет видеть продукт, а также отвечает всем параметрам гигиеничности.
2. Лотки. Эта упаковка для яиц цена которой зависит от вместительности, предназначена для многоразового использования. Пригодится она и в индивидуальном хозяйстве. Обычно вместительность варьируется от 20 до 60 штук.
3. Лотки типа Family-pack. Этот вариант также является универсальным, одного его область эксплуатации уже, чем у предыдущего варианта. Используются они в тех случаях, когда покупатель сам подбирает продукт в магазине. Вместительность составляет от 10 до 40 штук.

 

 

Упаковка для яиц: купить надежный вариант

Очень часто упаковка для яиц цена которой зависит от дизайна, представляет собой неделимую крышку и дно с ячейками. Такая форма является традиционной. Однако встречают и более интересные модели с яркими элементами декора на самом контейнере.
Традиционным вариантом называют лоток на 10 штук. Для небольших семей можно обратить внимание на более неординарные вариации – на 4, 6 или 8. Интересными являются варианты, которые готовы сразу для варки продукта. Дизайнеры сегодня предлагают широкий выбор различных вариантов.
При выборе упаковки важно учитывать материал и вместительность. Также стоит обратить внимание на саму застежку. Она должна быть удобной и надежной. Если она качественная, значит, возможность случайного открытия будет исключена. Все застежки представлены в двух вариантах:

- «угол под угол»;
- «шарик в шарик».

Сегодня Москва предлагает широкий выбор различных вариаций упаковок для яиц. Если вы хотите обеспечить максимальную простоту и надежность транспортировке, стоит отдавать предпочтение пластиковым вариантам. Они исключают возможность развития бактерий и гарантируют долгое хранение.