1

Перчатки для работы - надежная защита и помощь

 

 

хлопчатобумажные раб…Для того чтобы защитить себя во время работы с веществами, которые представляют опасность для кожи или могут загрязнить руки, необходимо использовать перчатки.

В особенности незаменимы они на производствах с повышенным уровнем риска – там, где возможно появление мелких повреждений кожи, незначительных травм и ожогов химическими веществами.

В большинстве случаев средства для защиты рук при работе производятся с использованием хлопчатобумажного волокна. Именно этот материал снижает уровень дискомфорта во время применения, а также придает им особую прочность. Правильные пропорции в составе пряжи способствуют воздухопроницаемости, а также отсутствию эффекта потливости рук.

Главное достоинство ХБ перчаток в том, что во время работы восприимчивость пальцев и ладони человека остается практически на том же уровне. По истечении некоторого времени привыкания защитное изделие и вовсе становятся «второй кожей», допуская скрупулезную работу с мелкими деталями.

хлопчатобумажные раб…

 

 

Благодаря уникальному ПВХ напылению, которое наносится на хлопчатобумажные рабочие перчатки, максимально улучшается долговечность изделий. Они лучше противодействуют скольжению во время работы, пользователю становится легче манипулировать мелкими деталями, упрощается их захват.

Так, в частности, высокий уровень защиты от механического влияния и прочность характеризуют перчатки с ПВХ точкой. Изнаночная их часть изготавливается из нитки хлопка, благодаря чему исключается скопление влаги и достигается максимальное удобство во время использования.

Такой вид перчаток широко применяется во время строительной, ремонтной, сварочной деятельности, а также при работе с маслянистыми предметами. Покрытие ПВХ способствует долговечности перчаток, снижает уровень трения во время соприкосновения с разнообразными плоскостями. Их главное отличие состоит в плотности вязки, от которой зависит класс изделий.

Площадь и насыщенность ПВХ напыления на перчатках с ПВХ точкой определяют уровень надежности и долговечности продукции. Для оптовых продаж изготовители широко используют маркировку перчаток, изображая при необходимости логотип заказчика и меняя цвет нитки.

Прежде чем заказать рабочие перчатки, клиенту желательно сообщить производителю вероятную область их использования. К примеру, работникам лесозаготовки подойдут изделия со сплошным ПВХ слоем, тогда как перчатки с ПВХ точкой оптимальны при манипуляциях со скользкими деталями, например при проведении механико-сборочных работ.

Для защиты рук в условиях низких температур используются определенные модели, имеющие утепление.

Как было сказано в начале статьи, применение хлопчатобумажных перчаток является необходимостью для работы в разных отраслях индустрии с повышенным фактором риска.

Кроме уже упомянутых видов деятельности человека, это также металлургическая, горнодобывающая, нефтегазовая, лесоперерабатывающая и другие виды промышленности. Основная задача изделий – защита рук во время работы со специфичным сырьем и оборудованием, защита от грязи и мелких механических травм.