Насосы перекачки воды Grundfos

 

 

Насосы перекачки воды – это современные устройства, которые обеспечивают постоянное и экономичное снабжение водой.

На современном рынке присутствует огромный ассортимент данного оборудования от разных производителей, должного внимания среди которого заслуживает продукция Grudfos, приобрести которую можно на этом сайте: http://ru.grundfos.com/industries-solutions/applications.html.

Эти устройства пользуются большой популярностью среди потребителей, благодаря большому количеству преимуществ, которыми они наделены.

Область применения

Продукция компании Grundfos может применяться для подачи воды из скважин и резервуаров. Устройства с небольшой мощностью подойдут для подачи воды в небольшие жилые дома, с большой мощностью часто используют в сельском хозяйстве для поливки полей.

 

 

Преимущества

Насосы Grundfos наделены следующими преимуществами:

  • Компактность. Для установки данного устройства не нужно много места.

  • Небольшой диаметр, что значительно сокращает стоимость установочных работ.

  • Специальная система защиты от сбоев в электричестве, что обеспечивает длительный срок службы.

  • Универсальность. Многие модели могут применяться и для других целей, например, в отопительных системах.

  • Все детали устройства обладают высокой устойчивостью к коррозии.

Такие технические особенности, как объемы подачи воды и мощность зависят от модели. Продукция компании представлена семью сериями насосов различной мощности, среди которых вы обязательно сможете найти подходящий для себя вариант.

Насос серии SQ

Отдельного внимания заслуживает серия SQ, которая славится высокой надежностью и безопасностью в процессе эксплуатации. Один только внешний вид данного устройства гласит о возможности его использования в узких скважинах. Корпус насоса обладает высокой прочностью, что позволяет использовать его на глубине выше средних показателей. Некоторые модели могут использоваться на глубине до 150 метров.

Данная продукция может использоваться не только для подачи воды из скважины, но и в качестве водонапорного устройства в оросительных системах. Кроме этого, данное оборудование может использоваться для осушения мест затопления или в случае возникновения аварии в системе водоснабжения. Также оно может использоваться для отсоса грунтовых вод во время строительства, изменения ландшафта или прокладки коммуникаций.