1

Ваша защита – в ваших руках!

 

 

Обыкновенным домофоном сегодня удивить уже никого нельзя. Это устройство, предназначенное для разговора с визитером, уже стало привычным и обыденным.

ВидеодомофонНо на смену уже привычным нам домофонам в последнее время пришли видеодомофоны commax cdv 70a

Видеодомофоны  на страже безопасности жилья

Они могут предложить пользователям не только переговоры, но и возможность видеонаблюдения за посетителем. Такие устройства имеют ряд преимуществ, а именно:

  • Устройство позволяет не только слышать, но и видеть гостя;
  • Разнообразные модели позволяют выбрать тот вариант, который вам подходит;
  • Подключение возможно двум способами, а видеодомофон разрешает сохранить в памяти все, что происходило ранее за дверью;
  • Наружная часть устройства имеет противовандальную защиту и выдерживает различные погодные условия.

Как вы понимаете, установка такого видеомагнитофона в наше время не роскошь, а суровая необходимость и проза жизни. Если вы не хотите впускать человека к себе в дом, вы можете, взглянув на экран видеодомофона, не отреагировать на его звонок и сделать вид, что вас попросту нет дома. Установка cdv 70k дает вам возможность свободного выбора, стоит ли открывать двери и впускать человека, или нет. Чтобы не смущать визитеров, можно установить такой вариант видеодомафона, который будет практически незаметен и внешне иметь точно такой же вид, как и обыкновенные домофоны. Устройство может предусматривать установку дополнительной камеры и увеличение памяти.

Особенности функционирования домофонов

Как вы понимаете, живя в обществе никогда нельзя быть уверенным в  собственной безопасности на  100%, но возможность установки дополнительных камер будет весьма полезным , потому  что они охватывают те участки местности, которые не попадают  в поле видимости основной камеры. Увеличение памяти тоже неплохое преимущество, которое позволяет вам отслеживать всех визитеров, которые приходили к вам в ваше отсутствие.

 

 

К основным особенностям  видеодомофона можно отнести хорошее разрешение, которое позволяет получить очень четкие изображения.

Модель видеодомофона дизайнеры выполнили в минималистическом стиле. Он имеет пластиковый корпус, а экран и кнопки содержат защиту из высокопрочного стекла, которое невозможно поцарапать, такой экран легко отмыть от пыли и грязи.

Управление домофоном очень простое, потому  что все кнопки находятся на его внешней стороне, а тумблер питания расположен на боку устройства.

Время, отведенное для разговора с посетителем, составляет одну минуту, после этого видеодомофон автоматически выключается.

Конструкцией домофона предусмотрены два канала для связи, и если вам нужен всего один канал для разговоров, то второй с успехом можно применить для того, чтобы подключить дополнительную видеокамеру. Это повысит безопасность и уровень защищенности вашего жилища.

Система установки также предусматривает вариант работы двух домофонов одновременно, что является актуальным для больших домов, квартир или офисов. Также между домофонами возможно установление внутренней  связи, что создает возможность звонка с одного видеодомофона на другой.