1

Преимущества оригинальных запчастей Ford

 

 

Приобретая автомобиль известного производителя - такого, как Ford - мы небезосновательно рассчитываем на высокое качество, надежность и безопасность его эксплуатации.

Производитель проектирует свои автомобили так, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и безопасности для водителя, пассажиров, а также пешеходов; в расчет принимаются все возможные деформации деталей и узлов машины при дорожно-транспортном происшествии - как по отдельности, так и во взаимодействии. 

Специально разработан манекен Hybrid участвует во всех крэш-тестах, проводимых Ford и позволяют производителю доводить до совершенства свои автомобили.

Именно высочайший уровень безопасности и надежности является основным преимуществом оригинальной продукции, которая включена в любой каталог запчастей Форд Фокус, а также других моделей.


Запчасти Ford в онлайн магазине автозапчастей Москвы можно посмотреть тут.

 

 

запчасти FordОригиналные запчасти Ford

Оригинальные запчасти производятся на тех же линиях, на которых производятся комплектующие для конвейерной сборки автомобилей, и позволяют при выполнении ремонта полностью восстановить первоначальные эксплуатационные качества машины.

Качество оригинальных запчастей подтверждается и тем, что они обеспечиваются фирменной гарантией Ford - использование неоригинальных деталей такой гарантии, разумеется, не дает.

Запчасти для Форд Нельзя не отметить то, что использованные при ремонте Ford Focus запчасти - цены оригинальных выше, чем тех, которые изготовлены другими компаниями - оказывают прямое влияние на стоимость автомобиля при его последующей продаже.

Многих автовладельцы, изучая каталог запчастей Форд Фокус, с приятным удивлением обнаруживают низкий уровень цен неоригинальных продукции.

Стоит задуматься: какие причины, которые делают возможными малые цены неоригинальных запчастей? Такими причинами, к сожалению, является использование упрощенных технологий производства, а также материалов худшего качества, чем те, которые применяет компания Ford.

Очевидно, что поведение неоригинальных запчастей при аварии совершенно непредсказуемо; о «услугах" манекена Hybrid в данном случае речи не идет - в качестве испытателей невольно участвуют живые люди.

Таким образом, вводя в строке поисковой системы запрос «Ford Focus запчасти стоимости" и изучая результаты поиска, обращайте особое внимание на оригинальные запчасти которые вы легко приобретете здесь в отличном онлайн магазине автозапчастей Москвы.

Действительно, неоригинально продукция может стоить дешевле, между тем, экономить на запчастях, подвергая себя, пассажиров и других участников дорожного движения риску - далеко не самое лучшее решение.