1

Конвекторы, встраиваемые в пол Polvax - качественное и экономичное отопление помещений различного типа

 

 

Конвекторы встраиваемые в пол Polvax, являются оптимальным вариантом для обогрева маленьких и больших помещений, благодаря отличным техническим характеристикам и эффективности.

 

Конвекторы встраивае…Еще несколько лет назад конвекторы встраиваемые в пол Polvax были новинкой. Сегодня на отечественном рынке они приобрели широкую популярность. Их применяют для обогрева помещений, где стандартные батареи установить нельзя из-за нежелания портить интерьер или по техническим причинам.

Такие устройства также идеально подходят для зданий с панорамным остеклением, большими окнами с низкими подоконниками.

Внутрипольные конвекторы Polvax эффективно работают самостоятельно или при подключении к водяной системе отопления, при этом их устанавливают в пол вместо традиционных радиаторов. Такие приборы могут отапливать помещения, в которых наблюдается повышенная влажность. Они способствуют снятию конденсата, образующего в результате резкого перепада температур.

 

 

Специалисты советуют устанавливать устройства, которые по размерам равны не менее 80% ширины окна.

Конвекторы встраиваемые в пол Polvax, оснащенные вентиляторами для принудительной конвекции, не только эффективно обогревают помещение, но и препятствуют прохождению холодного воздуха со стороны оконных проемов. По сравнению с обычными радиаторами они намного эффективнее и функциональнее, но при этом несколько дороже.

Типы внутрипольных конвекторов

Перед тем как сделать покупку, нужно учитывать, что они выпускаются в двух вариантах: с естественной и с принудительной конвекцией, которую обеспечивает встроенный вентилятор.

Для обогрева помещений, имеющих небольшую площадь, подходят модели с естественной конвекцией в качестве основного источника отопления. Если требуется отапливать большие помещения, конвекторы можно сочетать с уже существующими системами обогрева.

Устройства с принудительной конвекцией могут эффективно отапливать большие помещения и создавать естественную завесу от проникновения холодного воздуха через остекление и окна больших размеров.

Чтобы рассчитать мощность и количество конвекторов, необходимо учесть площадь помещения, желаемую температуру, влажность и т.д. Справиться с этой задачей могут специалисты. Они подберут оптимальный вариант приборов, которые обеспечат максимальный комфорт.

Управление системой

Управление функциями внутрипольных конвекторов Polvax можно осуществлять по-разному.

Для эксплуатации приборов с естественной конвекцией предусмотрены терморегуляторы с датчиком выносного типа, предназначенным для системы отопления частных домов. При этом для квартир с центральным отоплением такая система управления будет малоэффективной.

Конвекторы Polvax, оснащенные вентилятором (принудительная конвекция) управляются при помощи термостата, который обеспечивает включение и выключение вентилятора, а также регулирует скорость его вращения. В основном, это подходит для устройств, имеющих вентиляторы, функционирующие от постоянного тока.

Выбирая внутрипольные конвекторы, отдавайте предпочтение известному бренду Polvax, продукция которого успела стать популярной на потребительском рынке благодаря безупречному качеству и эффективности!