1

Дачные домики КОНВЕЙТ с интерьером под ключ за 2 дня

 

 

Какие выгоды предоставляют модульные конструкции

Обзавестись загородным участком с красивым комфортабельным домиком мечтают практически все жители шумных городов. Провести свободное время в уединении, поближе к природе, на открытом, не загрязненном городскими выбросами воздухе – именно такому отдыху отдает предпочтение большинство горожан.

Дачные домики под кл…

Загородная недвижимость – это выгодное вложение, которое доставит радость абсолютно всем членам семьи. Стоимость самого земельного участка остается можно считать приемлемой практически для любого рядового гражданина. Немного иначе обстоят дела с домом на загородной территории. Сразу же возвести на приобретенном участке жилое сооружение, могут не все владельцы дач, поскольку данный процесс влечет за собой немалые расходы.

Модульные дачные постройки имеют тщательно продуманную схему монтажа, поэтому на их сборку, как правило, уходит немного времени. Данные сооружения обладают облегченной конструкцией, так что опорой для них могут служить и свайно-винтовые, и блочные основания. Вы убедитесь в выгоде такого строительства, сравнив денежные суммы, которые были потрачены на монтаж одного квадратного метра сооружения из модулей и кирпичной конструкции. Быстровозводимые здания являются готовыми постройками под ключ с разнообразными вариантами интерьера, изготовленными по заводским технологиям, так что для строительства даже не придется оформлять разрешительный документ или согласовывать архитектуру строения.

У владельцев дачных участков есть возможность соорудить на своей территории домик или даже коттедж любой формы или размеров, особенно, если для строительства он будет использовать несколько блоков из модулей. В конструкции быстровозводимых построек уже предусмотрены детали для подачи света и прочих коммуникаций. Начать строительные манипуляции можно после подключения данных элементов к сети питания.

 

 

Вышеперечисленными особенностями список достоинств модульных дачных домов не ограничивается. Такое дачное сооружение подходит для транспортировки в разные точки. Для перевозки дома даже не придется разбирать стены, а достаточно прочная конструкция не пострадает в пути.

КОНВЕЙТ

В домах или коттеджах блочного типа температурная обстановка обычно комфортная для человека. В жаркий сезон внутри сохраняется прохлада. В конструкции присутствуют специальные утеплители, так что и в период морозов в доме будет тепло.

В ассортименте быстровозводимых сооружений есть постройки для самых разных вкусов и предпочтений, так что подобрать подходящий по цвету и прочим параметрам вариант не составит труда.