1

Готовые утепленные строительные бытовки КОНВЕЙТ

 

 

Металлические готовые бытовки контейнерного типа Конвейт обладают хорошей прочностью и надежностью. Легковесные модули легко монтируются на участке и не требуют проведения фундаментных работ. Строительная утепленая бытовка может послужить самым лучшим вариантом для комфортного временного проживания. Такое сооружение используется при проведении временных строительных работ, и при выполнении среднесрочных работ на объекте.
Такие бытовки широко применяются при создании временного жилья для рабочих, а также организации подсобных и складских помещений.

Строительные бытовки КОНВЕЙТ

Разборные блоки дают возможность комфортно размещать рабочих рядом со строительным объектом. Из них можно возвести полноценный строительный городок и обеспечить людей необходимыми удобствами.

Утепленные строительные бытовки Конвейт оснащаются всеми необходимыми элементами электрической сети, водопроводом и канализацией. В них можно проживать длительное время независимо от внешних погодных условий. При этом такой вид жилья будет стоить гораздо дешевле, чем стационарное капитальное строение, для которого потребуются многочисленные проекты и разрешения. Кроме того, хозяйственные бытовки можно использовать сразу же после установки. Такой подход сокращает строительные расходы при возведении более крупных объектов.

Стоимость готовой бытовки Конвейт значительно дешевле, чем цена возведения капитального строения. По удобству такие здания не уступают полноценному жилью, поскольку оснащаются душевой и санитарной комнатой, кондиционером и мебелью.

 

 

Бытовки обычно используются для проживания рабочих на объектах или предприятиях. В них можно организовать комфортные условия для целой группы рабочих. В бытовках можно размещать медицинские кабинеты, столовые комнаты, административные помещения.

Хозяйственные бытовки создаются на базе модулей Конвейт и сочетают в себе удобство, прописанное в стандартах качества. Каждое помещение может быть оборудовано отопительной системой, вентиляцией и проводкой. Существует также множество других вариантов отделки внутреннего пространства блоков, которые обговариваются при разработке проектов. Хозяйственные модули могут учитывать любые пожелания клиентов в зависимости от предназначения и финансовых возможностей.

Стоимость блока может варьироваться в зависимости от площади, отделки и материалов комплектации. Для проведения точного расчета нужно определиться с размерами модуля, материалом фасада и комплектацией. Подсчет проводится на сайте konveyt.ru в автоматическом режиме.