Весы для взвешивания животных

 

 

Скотские весы — такое необычное название получили весы на которых взвешивают животных.

На них легко можно взвесить нескольких животных одновременно или скот поголовно. Весы предназначаются, чтобы узнать вес малого скота, а также крупного рогатого. Такие устройства устанавливают на фермах, в цехах мясокомбинатов. Весовая платформа с тензодатчиками, оборудованная решетками, и дверьми для входа животного и весовым индикатором ИВ-320 необходима, чтобы узнать точный вес скота. У таких устройств для скота есть преимущества:

- изделия можно легко очистить от грязи. Для их обработки используется порошковая краска, которая великолепно ведет себя на открытой местности.

- Для изготовления используется металл. Конструкция весов прочная и долговечная.

- Животные прочно держатся на весах. Скот не сможет соскользнуть или упасть, такие неприятности исключены, благодаря устойчивой платформе.

- Устройство оборудуется специальным электронным блоком, в котором есть функция успокоения и фильтрации определенного сигнала с тензодатчиков. Это нужно, чтобы добиться точного результата. Подробнее обо всех преимуществах изделий можно узнать здесь http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/33-animal-scales.

Весы для животных оборудованы дополнительными возможностями по сравнению с аналогичными изделиями для того, чтобы узнать вес различных товаров. Их возможности таковы:

-полученные результаты сохраняются некоторое время, благодаря этому легко будет сформировать отчет за сутки или рабочую смену.

- весы имеют связь с ПК по интерфейсам RS-232 или RS-485.

- с помощью изделий легко узнать массу нетто, брутто, а также можно взвесить тару. 

Весы для скота имеют различные габариты. Их конструкция тоже может быть разной. По требованию заказчика фирма изготовитель предоставит изделие, которое устроит клиента во всех отношениях. Цена может быть разной. Она зависит от комплектации и технических требований, предъявляемых к изделиям. 

На животноводческих предприятиях такие устройства незаменимы и необходимы. Процесс взвешивания происходит следующим образом. Животное заводят на специальную платформу и производят взвешивание с помощью специального прибора. Благодаря фильтру животное стабилизируется. Показанные значения не будут колебаться, даже если животное не будет спокойно себя вести. Для работы изделия необходима сеть переменного тока или встроенный аккумулятор. Можно эксплуатировать весы на открытой площадке, необязательно это делать в помещении. В местах сильной загрязненности эксплуатация устройств тоже возможна. Конструкция надежно защищена от влаги и пыли и устройство не выйдет из строя из-за загрязненности или воды. В зависимости от модели варьируется диапазон температур эксплуатации. Использовать весы удобно, конструкция является надежной и долговечной.