Строим дачный домик из модулей КОНВЕЙТ

 

 

 

Мобильные быстровозводимые дачные дома КОНВЕЙТ по сравнению со стационарными выигрывают по целому ряду позиций.

Модульные дачные дом…Главное их достоинство  мобильных быстровозводимые дачные дома КОНВЕЙТ в том, что они могут быть установлены в кратчайшие сроки, в абсолютно любом месте и для нахождения подобного строения на дачном участке или на частной территории не требуется никакого оформления.

Вдобавок, этот домик, из-за того, что имеет статус временного жилья, не подлежит налогообложению. Если же в нем отпала необходимость, например, построен капитальный дом или рядом с участком будет проходить оживленная трасса, то его можно продать или перевезти на другое место.

Строительство быстровозводимых домов сейчас на пике популярности и дачные домики не исключение, о чем свидетельствуют цифры продаж. Они производятся трех видов: модульные дома, сборно-разборные и контейнерные.

Для монтажа такого дома нет необходимости возводить основательный фундамент, достаточно залить качественное бетонное основание, выровняв его по всем направлениям. Отделочные работы полностью во власти хозяев: можно обойтись минимумом и сэкономить на материалах или, наоборот, придать ему привлекательный внешний вид, отделав дом красиво и оригинально.

 

 

Любой из быстровозводимых дачных домиков станет удобным и функциональным жильем, как для одного человека, так и для семьи. Модули легко собираются, в них уже смонтированы кухня, санитарная комната, душевая и туалет, проведены трубы, предусмотрено подключение всех коммуникаций. В конструкции мобильной дачи предусмотрен просторный тамбур, а все комнаты и бытовые помещения разделяют межкомнатные двери.

Когда дачник решается на приобретение быстровозводимого домика, его не будут волновать обычные строительные проблемы: закупка и подвоз стройматериалов, квалификация и ответственность строителей, качество выполненных работ.

Самое приятное – дом из модулей КОНВЕЙТ на дачном участке может появиться буквально за несколько дней! И не нужно ждать долгие месяцы, пока осуществятся все этапы строительства. Даже если планируется строительство капитального дома, то на время, пока он будет строиться, можно установить модульную дачу и жить в комфортных условиях, наслаждаясь свежим воздухом и контролируя процесс возведения капитального здания.

Когда же придет время переселяться в новый дом, модульную конструкцию вполне можно продать или использовать для проживания гостей или в качестве хозяйственного помещения для хранения дачного инвентаря.

Быстровозводимые и м…

Качественная теплоизоляция модульного дачного домика КОНВЕЙТ позволяет жить в нем и в холода, что также важно. Собирать его можно в любое время года, привлекает он и низкой себестоимостью. Все вышеперечисленные достоинства и обусловили все возрастающую популярность быстровозводимых дачных домов среди владельцев дачных участков.