Строительство деревянных бань под ключ

 

 

ИзображениеРусская баня издревле приносила людям положительные эмоции, удовольствие, помогала поправить здоровье, снять напряжение и стресс или просто встретиться с друзьями.

В наши дни деревянная баня также пользуется популярностью и остается приоритетным строительством на территории частных домов. Преимущество древесины с ее теплыми  дышащими поверхностями, с янтарным оттенком и приятным ароматом трудно переоценить при возведении таких объектов.

Выполнение полного цикла работ, начиная от проектирования и заканчивая сдачей этого культового сооружения лучше доверить профессионалам.

Это позволит заказчику сэкономить время на решение многих вопросов, связанных с выбором и поставкой необходимых материалов, контролем рабочих, избавит от исправления ошибок, возникших в виду отсутствия опыта. Заказав строительство бань в Нижнем Новгороде, вы переложить все вопросы на застройщика и получить при этом гарантию отменного качества и установленные сроки исполнения.

При возведении бань используются:

 

 

  • экономичный вариант каркасно-щитовой технологии;
  • оцилиндрованное бревно;
  • цельно-рубленные бревна;
  • профилированный или не профилированный брус.

Устройство бани из оцилиндрованного бруса

Применение этого идеального материала гарантирует надежность, комфорт, весьма притягательный вид всего сооружения, а также устойчивость к переменчивой погоде. Использование современных технологий потокового производства обеспечивает идентичность каждого оцилиндрованного бруса, а обработка их реагентами с высокими экологическими показателями защищает от разрушений и воздействий вредителей.

Деревянные конструкции имеют привлекательный вид, не требуют массивных фундаментов, значит, позволяют экономить средства и строить в наиболее сжатые сроки. Благодаря технологии изготовления бревна плотно укладываются друг к другу, что предотвращает потерю тепла, отсутствие щелей на стыках и угловых соединениях.

Возведение каркасно-щитовым методом

Для тех, кто мечтает построить баню всего за несколько недель и без значимых затрат, годится теплая каркасно-щитовая конструкция с высоким уровнем эргономии. В ней очень медленно уходит тепло. Такое сооружение не дает усадку и может сразу использоваться. К нему можно применить различные варианты внутренней и внешней отделки.

Деревянная баня станет идеальным выбором для тех, кто мечтает иметь экологически чистое, комфортное и современное здание для отличного проведения времени и восстановления здоровья.

Кроме возведения бани можно заказать строительство домов из блоков, которое выполняется оперативно с использованием современного оборудования, как по чертежам клиента, так и по схемам компании.