Как быстро и недорого построить дом. Дома поостренные

 

 

Достаточно часто люди задумываются над тем, как можно быстро построить дом, и при этом не потерять много денег. Сегодня существует много способов, благодаря которым можно быстро и недорого построить дом.

Стоит учесть, что, прежде всего скорость строительства дома зависит от местности, где будет находиться будущий дом. Надо полнить, что если строить дом в холодное время года, то фундамент должен быть глубокий. По словам специалистов, тепло в помещении, прежде всего, зависит от того, как качественно построен дом. Также, стоит учесть, что тепло в помещении зависит и от того, насколько будут качественно построенные стены.

Если же строительство домов будет проводиться на юге, тогда строительство надо проводить по технологии кирпич в сочетании с саманом. По словам специалистов, дома построенные из самана имеют хорошее качество. Такие дома всегда будут теплыми, а кроме этого, это экологически чистый материал. Поэтому, дом, поостренный из самана, сможет, прослужит несколько сотен лет. Кроме этого, из самана можно строить многоэтажные дома.

Если строить современный дом из самана, то для начала надо сделать фундамент. Затем на фундаменте делают стену из кирпича. После того, как построили стену из кирпича, внутри помещения делают еще одну стену – из самана. Толщина стены из самана должна быть по толщине как полкирпича.

Стоит учесть, что между кирпичной стеной, и стеной из самана должна быть промежность. Единственным недостатком строительства из самана есть то, что этому материалу надо около полгода, чтобы осесть. Только после того, как саман осядет, можно приступать к штукатурке стен.

 

 

Гораздо быстрее можно построить дом из блоков газобетона. Дома поостренные из таких блоков – теплые. Кроме этого, материал не тяжелый, поэтому на фундамент не будет много нагрузки. По словам специалистов, этот способ строительства не только экономный, но и качественный.

Также, широко распространяется строительство домов из каркасно-щитового материала. Однако, когда строить этот вид дома, то необходимо полнить, что стены надо дополнительно утеплять. В качестве утеплителя можно выбирать любой материал.

Также, для строительства дома применяют заливные дома. Для этого типа домов применяют керамзит – это главный материал. Иногда, используют блоки, пространство между которыми потом заливают раствором из керамзита или шлака.Как быстро и недорого построить дом