Как обезопасить свое жилье? Меняем входную дверь на железную

 

 

Сегодня живя в современном мире, нам приходится защищать себя правовыми методами, но все же было бы лучше проявить проницательность, чтоб ни попасть в беду.

Поэтому если желаем обезопасить свое жилье, перестать чрезмерно, беспокоиться о сохранности своего имущества, а также возможно избежать угрозы даже самой жизни. То, пожалуйста, уделите немного вашего времени и ознакомьитесь с этой статьей.

Почему мы выбираем стальную или железную дверь? В основном это квартирные кражи. Если раньше замки были очень простыми, и их можно было вскрыть даже гвоздем. То современный замок стал намного сложнее, поэтому стали вскрывать сами двери. Столярная дверь легко открывалась топором или монтировкой. Первые металлические двери тоже имели ряд недостатков. С ними хороший слесарь мог легко справиться в течение несколько минут. Но как тогда правильно выбрать железную дверь?

bg castlПредприятие Бастион-С работает на российском рынке с 1997 года. Основная специализация этого предприятия - производство входных дверей, произведенных по Вашему индивидуальному заказу. Преимущества стальной двери, изготавливаемой под ваш заказ, в отличие от приобретенной готовой конструкции, очевидны.

Музей крепость или банк, выбираем.

 

 

Если вы желаете, что бы ваша дверь вызывала восхищения, то следует обратиться в специальные компании по производству и продаже входных дверей.

И обратить внимание на двери современной декоративной отделкой. Это может быть МДФ и массив редких пород деревьев, пластик, кожа, порошковое напыление и даже могут использовать искусственный декоративный камень или двери с ковкой. Как вам такое предложение? Поэтому по этой теме выбор очень велик. А теперь о прочности. Производят 12 уровней защиты. Если желаете иметь, как в банке то смотрите выше шестого уровня. Но мы обсудим третий уровень и чуть выше.

1350386166 5k-2

Какими свойствами дверь должна обладать?

Толщина металлического полотна в среднем 2мм. Если будет тоньше, то есть вероятность, что ее вскроют обыкновенным консервным ножом. Лучше если будет 3мм. Но тогда увеличится вес двери, тогда сразу обращаем внимание на дверные петли их должно быть не менее трех и они должны быть с подшипниками плюс ко всему регулируемыми. Если нет, то петли быстро протрутся и дверь просядет.

Желательно увидеть вашу дверь в разрезе на макете. Что, это дает нам? Мы видим наличие ребер жесткости как горизонтальных, так и вертикальных, а также состав утеплителя, который играет зимой важную роль. Дверная коробка должна быть изготовлена из профиля высокопрочной стали не менее 2мм. Так как она отвечает за прочность. Если вздумают дверь выдавить гидравлическим домкратом. 

А теперь тоже важная деталь. Противосъемные штыри. Со стороны петли они выступают постоянно, а сверху и внизу выдвигаются с помощью замка. Служат дополнительной защитой, если выбивают или выдавливают.

Наверно главная тема это замок. Вам могут предложить различные модели замков которые отличаются, ценой, производителем и качеством. В основном это два типа: сувальдный и цилиндровый. Первый вам будет служить надежным запором, когда вы надолго уезжаете, а второй дополнением к нему, или когда вы дома можете закрывать на него.

Не стремитесь покупать дешевые замки, не известного производителя. Они могут быстро выйти из строя. Тогда вскрыть дверь смогут только специалисты, ведь испортить внешний вид двери легко. Восстановить будет очень сложно.

Кстати это очень больной вопрос в некоторых местах. Например, если у вас в подъезде не адекватная молодежь, и они просто могут натолкать вам спичек в секретку замка, и тем самым вывести его из строя. То за ранее побеспокойтесь, где могут оказать профессиональную услугу, по вскрытию двери. Что бы вам потом не потерять массу времени. Возьмите у них номер телефона, это поможет вам быстрее решить эту проблему.

Дополнительно можно дверь оборудовать видеокамерой или обычным глазком.
Надеюсь, танком брать ее не придется. Всех благ вам, очень хотелось быть полезным для вас.

Посетите сайт Бастион-С: http://www.bastion-s.ru