1

Деревянные изделия для дачного участка

 

 

Поездка на дачу - большая радость для детей и взрослых. А если речь идет о дачном доме, в котором можно отдыхать и зимой, такая радость становится круглогодичной.

Поэтому, хорошим хозяевам, следует задуматься о том, чтобы радости дачи не ограничивались общением с природой, а были разнообразны, интересны и увлекательны.

 

 

 

Горка для двора на д…Речь, конечно, идет, прежде всего, о детях. У взрослых, как известно, свои интересы. Кому-то нравятся грядки и цветники, кто-то с удовольствием возится в саду, занимается домашними заготовками. У кого-то, идеальный дачный отдых ассоциируется с шезлонгом и книгой. А что же дети? Их вряд ли займут взрослые интересы, поэтому именно для них следует оборудовать индивидуальный игровой уголок на дачном участке.

 

Даже на небольшой площади дачного участка, вполне можно, разместить традиционную песочницу, небольшой деревянный домик-избушку и горку. И песочница, и игровой домик, и изготовление горки на заказ, подразумевает различные варианты. Это могут быть массивные деревянные изделия, а могут быть совсем маленькие, компактные.

Изготовленные из мягкого, прочного дерева, детские дачные конструкции могут быть затейливо украшены резьбой, усилены деревянными перилами. Внутрь игрового домика, с самыми настоящими окошками и дверцей, можно поместить традиционную русскую печь.

Не беспокойтесь, уважаемые взрослые, речь идет о сказочной печке, которая никогда не принесет вреда вашему малышу, потому что будет изготовлена из отборных пород дерева, руками лучших мастеров.

 

Кроме того, по вашему желанию к перечисленным изделиям можно добавить качели, детскую мебель в деревенском стиле, игрушки и даже декоративные садовые скульптуры. Только представьте себе, сколько восторга будет у малышей, если рядом с их игровой площадкой, на клумбе, разместится самая настоящая Баба-яга в ступе. Или деревянные аисты будут помахивать головами, встречая гостей. А зимой, накатавшись с горки, дети и взрослые смогут водить хороводы вокруг чучела Масленицы, сделанного из соломы или веников. 

 

Детский отдых на даче, должен быть не только интересным и увлекательным, но и в первую очередь, безопасным. Дети очень любят животных, но даже если ваша собака с самого детства дружит с вашим малышом, нельзя забывать о безопасности ваших гостей, в том числе гостей с детьми.

Если в ваш гостеприимный дом приходят соседи и друзья, в том числе с маленькими детьми, позаботьтесь о том, чтобы у вашего четвероногого друга тоже было свое, изолированное место, в котором ему будет уютно, а вам спокойно. Мы говорим о вольере для собаки на заказ.

 

Утепленная будка для…Деревянный вольер может быть разного размера, в зависимости от вашего желания и свободной площади. Он будет дополнен крышей, чтобы уберечь вашего любимца от ветра и дождя. Стенки вольера могут быть оснащены деревянными и железными решетками, которые будут прочными и надежными, но в то же время не будут создавать ощущения унылой клетки. Кроме того, внутрь вольера может быть помещена чудесная собачья утепленная будка. Она может быть выполнена также в летнем, легком варианте, чтобы собаке не было жарко в июльский зной. Вольер с будкой - настоящая собачья радость, которую очень просто заказать у мастеров по дереву и добавить своей даче уюта, а окружающим - безопасности.

 

Заказ индивидуальных деревянных конструкций для дачного отдыха, это не только дань моде. Это, прежде всего, ваш личный стиль и стремление к совершенному отдыху для себя и всех членов вашей семьи. Пусть взрослым, детям и даже домашним питомцам, будет светло и радостно на любимом загородном участке, самом родном на свете уголке земли.