1

Строительная экспертиза и варианты когда она необходима.

 

 

Вырвавшись из ограничений по поводу инвестиций, которое было в прежние годы многие из нас стараются купить недвижимость как в столице, так и за ее пределами.

И довольно часто мы видим что в Москве искусственно встречается завышенная цена на квартиры, коттеджи, землю. Как с этим бороться?

ИзображениеПроще всего провести строительную экспертизу и потратить на это некоторые деньги и время. А независимые инженеры и сметчики с опытом работы не на одном объекте, не только оценят ваши вложения в реконструкцию ли перепланировку объекта. Но и помогут оперативно получить все сложные разрешительные документы.

Еще раз спешим вам напомнить, что строительно техническая экспертиза также может быть проведена если ваш проект еще реализован только лишь на бумаге или в электронном виде в графической программе, и существуют лишь первоначально посчитанные сметы. Именно сейчас самое время внести разумные коррективы, чему могут помочь наши специалисты. 

В сметах внимательно определяет очередность работ и внедряются новые технологии, по которым можно достичь более низкой договорной цены на объекте. Также это именно тот этап стройки когда еще можно заменить как строительные так и отделочные материалы, снаружи и внутри объекта. То есть строительная эк спертиза всегда вам поможет сэкономить деньги, как в Москве так и в регионах, где бы и вы и ваше здание не находилось.

Ну и конечно же часто встречающийся сегодня вопрос модернизации объекта. Да вы наверное и сами замечали что как грибы в последнее время растут торговые и развлекательные центры. Независимые эксперты могут вам купить здание промышленного или торгового назначения, а потом его глобально переделать. То есть экспертиза строительных проектов в данном случае выступает как единственный реально реализуемый выход, который поможет вам стартовать с вашим бизнесом в четко определенное время.

Также строительная экспертиза поможет и простым людям, которые наконец-то решились провести небольшую перепланировку в городской квартире, и не знают можно ли это сделать самостоятельно и вообще к кому стоит обратиться. Мы в таком случае как раз тот спасательный круг, который приходит на помощь, не зависимо от имеющихся у вас суммарных квадратных метров. То есть эксперты знают все нормативные документы, которые вам помогут быстрее начать ремонт в квартире, заселиться в долгожданное жилище и при этом избежать из-за ремонта шумных споров с соседями.