Ландшафтное проектирование участка

 

 

Каждый человек  хочет  приятно  отдохнуть на красивом, зеленом и  благоустроенном  дачном участке.  При помощи услуг нашей компании, можно  правильно сформировать дачное пространство.

Ландшафт участкаМы возьмем на себя  озеленение дачного участка.  Все работы  выполняются в срок и согласуются с  пожеланиями  хозяев дач. Мы знаем  также последние тенденции  в оформлении таких участков. Ваш загородный участок преобразится, а свободные дни и часы проводить станет гораздо приятнее в компании семьи и друзей.

Работы по озеленению дачного участка и благоустройство дачного участка включают демонтаж ненужных построек, подготовку поверхности почвы и  выравнивание почвы.   Также мы вывезем  мусор и демонтируем дачный  участок.  На первом этапе ландшафтные дизайнеры профессионалы составят проект озеленения. В  нем будут отражены все  работы поэтапно. Значит, заказчик сможет заранее оценить будущий пейзаж и вовремя внести корректировки, если они  понадобятся.

Преображение будет касаться не только внешнего облика участка, но и заденет функциональную составляющую участка. Специалисты нашей компании составят детальный проект озеленения, подскажут, где лучше разбить газон на вашем  дачном участке, где поместить водоем, и как лучше устроить сад камней. Посоветуют,  какие выбрать деревья в небольшой парк для посадки. Вы получите множество касательно того, какие растения  лучше высадить на даче - экзотические растения и цветы или  привычные садовые деревья. Исходная точка в работах - ландшафтное проектирование участка. Работать без начерченного плана практически невозможно.

Поэтому перед тем, как приступить к благоустройству дачного участка, надо разработать ландшафтный проект, который  станет «шпаргалкой» своего рода, без которой умельцам по ландшафтному дизайну, при претворении идеи в жизнь,  просто не обойтись. Он состоит из текстовой (пояснительной) информации и графической. Графическую часть ландшафтного проектирования участка представляют генплан, планы осушительной и поливочной систем, разбивочный чертеж и  план освещения, Обычно, все рабочие чертежи выполняют в масштабе 1:100. Но при необходимости  их могут начертить и в более крупном масштабе. 

Чертежи могут выполнить двумя способами: электронным или  ручным.  К текстовой части  относят пояснительную записку. В  повествовательной форме она рассказывает  о композиционном замысле и  идеи ландшафтного проекта. В записке дается  технические характеристики  и общие рекомендации по уходу за газоном, кустарниками и  цветниками.