Качественные материалы для вашего дома

 

 

 

Керамогранитная плиткаДаже на завершающем этапе ремонта, когда необходимо подобрать материалы для создания определенного интерьера , могут появляться большие сложности.

Чаще всего это недостаток средств и «недобросовестные» продавцы, которые предлагают доверчивым покупателям продукцию низкого качества. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию необходимо обращаться в проверенную компанию, реализующую товары от мировых производителей по доступным ценам

Надежность, как залог успеха

Компания  TILEGROUP является официальным представителем крупнейших марок, выпускающих керамическую плитку и сантехнику. Для всех покупателей разработана специальная товарная программа с поддержкой складского запаса всех актуальных коллекций продукции. Кроме того Тайлгрупп организовывает доставку до строительных объектов.

С каждым клиентом устанавливается индивидуальный контакт, который позволяет выделить основные строительные задумки и осуществить их максимально точно. Обладая гибкими торговыми условиями,  TILEGROUP предлагает своим посетителям взаимовыгодное и эффективное сотрудничество.

 

 

Весь ассортимент компании предназначен для осуществления любых дизайнерских решений. На данный момент в число продукции интернет-магазина входит:

  1. Сантехника и мебель для ванных;
  2. Керамогранит;
  3. Керамическая плитка;
  4. Мозаика.

Украшение для жилища

Купить плитку мозаикуВ ванной мы проводим не так много времени, однако это не повод отказывать себе в качественной сантехнике и мебели для этого помещения. Тайлгрупп предлагает разнообразные вариации подобных товаров, отличающихся друг от друга не только эстетической составляющей, но и техническими характеристиками. Этот момент позволяет выбрать модели, которые идеально подойдут под любой интерьер.

Немаловажной деталью помещения является отделка потолка и пола, которую можно выполнить с помощью керамической плитки и керамогранита. Керамическая плитка представляет собой элементы из обожженной глины и имеет массу преимуществ:

  • прочность. Благодаря взаимодействию с высокой температурой, смесь глины получает прочные внутренние связи с остальным составом, что делает плитку надежным материалом для облицовки.
  • жесткость. Как и другие керамические элементы, керамика не гнется и не меняет свою форму из-за внешних воздействий.
  • инертность. Кафель обладает инертным составом, то есть при взаимодействии с другими веществами, он не меняет свою структуру,благодаря чему в ходе эксплуатации не теряет свой первоначальный внешний вид.

Керамогранит — это следующее поколение покрытий. Он обладает повышенными характеристиками устойчивости к внешним воздействиям, благодаря чему его часто используют при отделки фасадов и полов в помещениях с большой проходимостью.

Мозаика используется в основном для декорирования помещения. За счет миниатюрных элементов, выполненных в различных цветовых вариациях можно создать эффект чешуйчатого покрытия, либо создать полноценную картину. На сайте можно купить плитку мозаику, воспользовавшись каталогом.