1

Дополнительные элементы для секционных гаражных ворот

 

 

Секционные гаражные ворота трудно представить без доп оборудования.

Изображение

Секционные гаражные ворота и из назначения

Сразу же хочется сказать, что данная конструкция не только безопасна, но и придает эстетичный внешний вид двери, удобство использования, долговечность и надежную бесперебойную работу.

Сегодня мы расскажем про дополнительные элементы гаражных конструкций, которые делают конструкцию еще более функциональной и удобной.

 

 

Пульт управления

 Радио-антенна устанавливается на блок управления конструкцией, что позволяет поднимать и опускать ворота дистанционно. Система дистанционного управления распознает сигналы от всех пультов, которые в нем имеют регистрацию и открывает конструкцию всем, у кого они имеются. Радиоперехват сигнала невозможен, так как алгоритмы шифрования при каждом использовании дистанционного пульта, меняют радиосигнал. Это, как понятно, защищает гаражное помещение от проникновения.

Защита от падения створки и наезда препятствия

Как известно, секционные гаражные ворота можно использовать совершенно безопасно в любые погодные условия и при различныхобстоятельствах. Даже если случился сбой с электроэнергией или она была вообще отключена по непонятным причинам, то в гаражное помещение можно попасть без особых усилий, то есть достаточно открыть створку, используя ручной режим. Для этого следует применить ключ-расцепитель, который снимает блокировку закрытой створки или же открыть ее руками. При этом, механизм противовеса компенсирует тяжесть створки и делает ее легкой. 

Авто-механизм при наезде на препятствие снимает блокировку со створки и откатывает ее назад. Даже если створка закрылась случайно, то можно не переживать за свой авто, так как она не нанесет ему совершенно никакого вреда. Авто-механизм так же блокирует и падающую дверь и предотвращает падение в том случае, если произошло падение створки в результате соскакивания ремня или же его обрыва.

Калитка и остекление

Прозрачные секции, для изготовления которых используют оргстекло, стеклопластик или полимеры других типов, создают в гаражном помещение естественное помещение. Секционные гаражные ворота пластикового остекления предотвращают их запотевание и обеспечивают прочность и надёжность. Калитка используется для прохождения в гаражное помещение без открытия створки. В закрытом виде калитка превращается в часть дверного полотна: она так же отлично сгибается, когда ворота поднимаются.

Усиленные комплектующие

В комплектацию секционных гаражных конструкций входят: направляющие, которые помогают осуществляется движение в конструкции, торсионные пружины, пружины растяжения, комплект роликов, крепеж и торс. Высочайшее качество не только материалов, но и контролируемая сборка позволяют достичь высочайших эксплуатационных характеристик конструкции.

Сейчас, для владельцев гаражных помещений, которые хотят продлить срок службы конструкции есть отличное предложение – использовать нержавеющую сталь, которая помогает предотвратить появление коррозии, понижает износ пружин и роликов.

Подобрать доп оборудование можно у компании АМВ , официального дилера компании Hormann   www.vorota-vam.ru/section/