1

Аварийное вскрытие замков: причины обратиться к специалистам

 

 

Экстренное вскрытие замков – яркое подтверждение факту, что любые проблемы нынче могут решаться цивилизованно.

вскрытие замковЗачем ломать дверь, поднимать шум и клубы пыли в подъезде, если в любой момент может подъехать аккуратный мастер и с помощью специального инструмента обеспечить доступ к жилью? Среди основных причин, почему профессиональное вскрытие дверных замков оправданнее собственных усилий «пробить путь» Здесь вы можете ознакомиться как осуществить вскрытие замков дверей — без повреждений в Туле!

1. Скорость работы

Представляете, сколько времени понадобится, чтобы выбить бронированную дверь? А как на вас будут смотреть соседи? Срочное вскрытие замков позволяет попасть в дом настолько быстро, насколько возможно. Оперативнее всего проблема снимается, если сам защитный механизм исправен и у вас просто нет к нему ключа (утерян/ сломан). Минут 5-7 – и вы дома! Если же «секрет» заклинило или забарахлила кодовая система, вскрытие замков может длиться и около часа. Но поверьте, самостоятельно вы не решите вопрос быстрее.

2. Качественный результат

Опытные мастера «спасают» все, что только можно спасти: секретный механизм, сам замок, дверное полотно и обивку. Набор специальных отмычек позволяет провести аварийное вскрытие замков без единой царапинки. Если же механизм безнадежно испорчен и без его «изъятия» не обойтись, профессионалы при необходимости качественно его отремонтируют или заменят на более добротный. В таком случае повторное вскрытие замков дверей вам понадобится еще не скоро!

вскрытие замков3. Помощь 24 часа в сутки

Хорошие специалисты моментально реагируют на заявки и производят вскрытие замков круглосуточно. Только представьте – возвращаешься поздно домой, а дверь заклинило. Так и чувствуешь, как холодеет в груди и накатывает отчаянье… Когда в телефоне «забит» заветный номер службы вскрытия и установки замков, ситуация больше не кажется безвыходной. Просто позвоните в любое время ночи и дня – и мастера тут же примчатся по нужному адресу.

4. Экономия денег

«Зачем я буду платить за аварийное вскрытие замков, уж лучше попробую как-то сам», – решают иные граждане и платят «дважды». Любительский подход к столь серьезной проблеме чреват порчей имущества на немалые деньги. Реставрация дверной коробки, а то и полная замена входной двери выйдут куда дороже, чем обращение к хорошим мастерам. Тем более вскрытие замков не такая уж редкая услуга, и цены на рынке установились вполне конкурентные. Единственное – ищите квалифицированных работников, чтобы опять же не платить спецам за исправление недочетов «дилетантов».