1

Отделка дома

 

 

Так как большинство людей видят вас только за пределами вашего дома то, вы хотите наверняка хотите на них произвести первое хорошее впечатление, выбирая внешнюю отделку и стиль, который имеет последнюю ярко выраженную тенденцию в строительных материалах.


ИзображениеGrekodom Development http://www.grekodom.ru/article/otdelka-design оказывает широкий спектр услуг по ремонту и отделке помещений. Специалисты компании помогут вам создать дом вашей мечты, спроектируют дизайн в любом стиле, в том числе и греческом, помогут подобрать мебель, аксессуары для интерьера.


Если вы решитесь на натуральные или синтетические материалы, ваш внешний вид дома должен также стать дизайном интерьера.
Как и все дома из строительных изделий, материалы, используемые на внешней стороне вашего дома должны подбираться с учетом последних тенденций.

Вот некоторые внешние произведения, которые продолжают оставаться модным и стильным, потому что они долговечны, устойчивы и красивы.

Каменное лицо

Используется для получения правильного взгляда, именно поэтому многие архитекторы и дизайнеры добавляют камень или кирпич на лицо своим родным конструкциям, особенно вокруг входа. Большинство материалов можно найти в природных и синтетических версиях. Экономика в целом не позволяет большинству домовладельцев использовать настоящий камень на всей внешней поверхности, но благодаря новой технологии вы можете иметь свой дом покрытый синтетическим камнем менее чем за семь дней.

 

 

Виниловый сайдинг

Он является любимым материалом в наружной отделке и экономически эффективным благодаря низким эксплуатационным расходом и доступностью в широком разнообразии стилей и цветов. В последних разработках стилей в виниловом сайдинге позволяют идеально подходить для любого дизайна дома, даже зданий в викторианском стиле. Большинство сайдинг компании имеют возможность производить широкий спектр реалистичной продукции виниловых сайдингов, в том числе вагонкой, полукруглых черепиц и прямоугольных кедровых черепиц. Эти стили все предлагаются в широком спектре цветов, которые никогда не будут нуждаться в перекрашивании.

Изображение

Волокнисто цементный сайдинг

Другой популярный дом по экстерьеру в виде волокнистого цементного сайдинга. Он на самом деле считается "экологичным" материалом, потому что сделан в основном из цемента. В последнее стили в волокне сайдинга из цемента включают в себя панели напоминающие штукатурку, деревянные обшивочные доски, и кедровые черепицы. Волокнистый цемент является гораздо более прочным, чем древесина и огнестойким. Огромный плюс в его популярности является то, что он напоминает реальный деревянный сайдинг и практически не требует обслуживания.

Красный Кедр

Другая тенденция, которая, кажется, набирает обороты - красный кедр. Это современный, но классический строительный материал выбран из-за природной красоты, универсальности и долговечности. Он поставляется в различных стилях и может быть легко окрашен, чтобы создать различные оттенки, поэтому вы можете создать по-настоящему настроенную отделку для внешности вашего дома.

Последние штрихи

После того как вы выбрали материалы, не забывайте о добавлении цвета. Есть так много доступных цветовых красок, которые вы действительно можете настроить под внешний вид вашего дома. Не бойтесь использовать более одного цвета. В самом деле, многие домовладельцы используют по четыре или пять цветов - по одному на запасном пути, по одному для гаражных ворот, по одному для окон и отделки, а затем один для подъездов и палуб. Влияние цвета может добавить большое обращение к ограничениям и поможет создать особый вид для вашего нового дома.

Некоторые из наиболее распространенных ошибок при выборе цвета краски являются: выбор неправильного типа краски к поверхности, выбирая неверный тон цвета вы подчеркивая ненужные элементы.

Вы, возможно, не думали об этих пунктах, но они очень важны, когда вы пытаетесь выбрать правильный цвет для внешности вашего нового дома.

Убедитесь, что вы выбираете краску, которая предназначена для вашей поверхности и соответствует цветовым гаммам окрестностей. Когда дело доходит до выбора цветовой акцент, умеренность делает большое впечатление на окружающих.