1

Современное оборудования для подъема на этаж.

 

 

Всё чаще городские жители приобретают недвижимость за городом. На сегодняшний день самым популярным из видов загородных жилищ выступает коттедж. Техническое оснащение такого дома требует особенного внимания.

 

Современное оборудования для подъема на этаж.

Установка конструкции.

Всё чаще городские жители приобретают недвижимость за городом. На сегодняшний день самым популярным из видов загородных жилищ выступает коттедж. Техническое оснащение такого дома требует особенного внимания. Особенно это касается семей, в которых есть люди пожилого возраста, либо члены семьи с ограниченными физическими возможностями. Для подобных случаев и удобства остальных родственников, специалисты рекомендуют монтаж лифтов в коттеджах.

Лифт в коттедж – это подъёмник, который можно установить в здании любого типа. Специалистами вместе с владельцами недвижимости, производится выбор уместного расположения будущей конструкции. Исходя из личностных предпочтений, планировки дома и типа устройства, выполняется планирование проекта на бумаге. Следует отметить, что производство лифтов для частных домов отличается от изготовления этих механизмов для многоэтажных жилых, либо производственных зданий. Здесь важно с помощью установки лифта дополнить дизайн всего строительного объекта, а не делать уклон лишь на его технические характеристики.

О вариантах монтажа.

Специалисты предлагают сразу два варианта исполнения современных лифтов для коттеджей:

  • установка в уже возведенном здании. Может быть выполнена за счет пристройки лифтовой шахты к фасадной части здания, путём выполнения для неё подушки фундамента и монтажа на каждом из этажей дверей. Подобный вариант не является бюджетным и потребует значительных затрат времени и денежных средств;
  • монтаж лифта внутри здания. Шахта лифта может быть установлена в любой части здания (не обязательно у стены, может быть и посередине сооружения). Монтаж требует установки дополнительных опор в перекрытиях между этажами.

Кабина, двери и шахта лифта.

Производство лифтов для частных домов подразумевает также вариативность в рамках выбора типа шахты. В распоряжении заказчика выбор между:

 

 

  • глухими шахтами (выполняются из кирпича либо бетона);
  • металлокаркасными шахтами (конструкция зашивается стеклом, гипсокартоном, сэндвич-панелями и пр.).

Кабина лифта в коттедж может быть панорамной либо обзорной. Вариант обшивки шахты подбирается исходя из типа остекления кабины. Говоря о заказе дверей для лифта в коттедж, следует обратить внимание на следующие варианты их исполнения:

  • распашные двери;
  • глухие проходы;
  • раздвижные.

В зависимости от технических требований, доступного свободного пространства и эксплуатационных качеств будущей конструкции, специалисты могут порекомендовать тот, или иной вариант. Это позволит не только учесть все индивидуальные пожелания каждого клиента, но и подарить ему возможность максимально комфортного использования монтируемого лифта.

Заказ изделий.

Компания предлагает своим клиентам широкую линейку лифтов и лифтового оборудования известных производителей с мировыми именами. Ежегодно растет количество наших постоянных заказчиков, среди которых не только частные лица, но и государственные организации. За время функционирования фирмы профессионализм сотрудников возрос, и теперь мы смело можем утверждать, что даже самый взыскательный клиент сможет осуществить с нашей помощью свой замысел, который касается установки лифтов. Для оформления заявки и обсуждения деталей заказа, желающим необходимо обратиться к компетентному менеджеру компании в телефонном режиме, либо заполнив бланк заказа в соответствующем разделе нашего сайта.