1

Металлочерепица

 

 

Покрыть металлочерепицей кровлю дома для опытного строителя задача из простых и напротив новичку выполнять эту работу крайне не рекомендуется, так монтаж металлочерепицы скрывает в себе множество подводных камней, не знание и не выполнение которых приводит к не совсем желательным последствиям. При этом не забывать, что металлочерепица цена также имеет важное значение при строительстве.

 

Сама же металлочерепица очень качественный кровельный материал, который при умелой укладке сохраняется и выполняет свои функции достаточно долго.

МеталлочерепицаФорма и размеры металлочерепицы классифицируют оную. Таким образом, существует металлочерепица «крупная» и «мелкая». Крупная металлочерепица доходит до 70 мм в высоту, в то время как мелкая всего до 50 мм.

Кроме всего прочего существуют и определенные формы либо, так называемая, асимметрическая, либо симметрическая. Первая форма металлочерепичного листа сегодня продается гораздо чаще второй, и в частности с высотой не превышающей 50 мм.

 

 

Вообще недостаточно лишь покрыть крышу металлочерепицей, здесь потребуется комплексный подход, куда входит и установка отливов, а также коньков. Все это должно приобретаться в профессиональных магазинах строительного направления.

Качественные расходные материалы позволяют производить и качественную работу, которая не обходится и без правильной нарезки металлочерепицы, где применяются ножницы по металлу.